Воспользуйтесь картой сайта: http://rfid-news.ru/sitemap.htm Новости Новости Технология Оборудование Применения Публикации Контакты Форум
rfid
rfid
rfid
14-05-2007

   Соображения относительно EPCIS

Компания BentSystems - Сильванус Бент (Sylvanus Bent), генеральный директор и президент

'Новая спецификация EPCIS позволяет организациям эффективно совместно пользоваться и обмениваться данными RFID и коммерческой информацией, - сказал Сильванус Бент (Sylvanus Bent), генеральный директор и президент компании Bent Systems. - Наша сеть EPCISSavant собирает и упорядочиваетт данные от считывающих устройств, датчиков и информационных систем предприятий, а также предоставляет интерфейсы для хостируемых (собственных)  и партнерских (несобственных) приложений, включая наши собственные приложения Asset ManagementSavant и SupplyChainSavant, либо партнерские приложения. Сейчас, применяя стандарт EPCIS, организации могут легче получить доступ к таким типам решений и увеличивать прибыль на вложенные капиталы'.

Компания IBM - Крэг Ашер (Craig Asher), менеджер по продуктам IBM WebSphere; Сопредседатель экспертной группы по программному обеспечению EPCIS EPCglobal

"Стандарт EPCIS - это важный шаг к более широкому внедрению RFID и датчиков, которые помогут защитить нас от контрафактных лекарств, обезопасить наши порты и обеспечить прослеживаемость продовольственных товаров," - отметил Крэг Эшер (Craig Asher), менеджер по продуктам IBM WebSphere и сопредседатель экспертной группы по программному обеспечению EPCglobal EPCIS. "Этот стандарт уже применяется в реальных бизнес-сценариях в разных странах, и он облегчит экономичное и выгодное для партнеров сотрудничество вдоль всей цепи поставки".

Группа компаний Metro - Д-р Герд Вольфрам (Gerd Wolfram), управляющий директор Группы по информационной технологии MGI METRO

'RFID, так же как и EPC - это ключевые технологии для совершенствования процессов логистики и обеспечения открытой цепи поставки. Стандарт EPCIS может сыграть при этом  важную роль. Поэтому мы рады, что новый стандарт EPCIS для программного обеспечения и архитектуры данных, появился. Он станет основой для будущих программных и аппаратных продуктов, разработка которых будет развиваться теперь в этом направлении'.

Компания T3Ci - Д-р Ричард Суон (Richard Swan), технический директор

'Стандарт EPCIS предотвратил возведение Вавилонской башни при коллективном пользовании данными ЕРС в масштабах отрасли, - отметил д-р Ричард Суон (Richard Swan), технический директор компании T3Ci. - Наш анализ данных ЕРС и приложения на основе данных ЕРС значительно упростились, благодаря использованию решения, интегрированного с EPCIS, для взаимодействия с множеством розничных продавцов и рядом производителей упакованных товаров (CPG). Например, сегодня компания T3Ci получает данные ЕРС более своевременно, что делает их более эффективными для рекламных кампаний. Использование единого формата для поставщиков и розничных продавцов значительно сокращает затраты всех участников системы ЕРС на разработку и эксплуатацию. Прибыль на инвестированный в ЕРС капитал образуется благодаря коллективному пользованию данными о перемещении продукции, и EPCIS является необходимым условием для широкомасштабного внедрения'.

Компания TrueDemand - Эрик Питерс (Eric Peters), генеральный директор

"Ратификация стандартов EPCIS будет способствовать развитию коллективного пользования данными в цепях поставок, и является важной вехой в развитии цепей, поставок, управляемых интересами потребителей," - сказал Эрик Питерс (Eric Peters), генеральный директор компании TrueDemand. - Прозрачность, обеспечиваемая данными ЕРС, в сочетании с информацией о потребителях и покупках, должны обеспечить управление цепью поставки в направлении от полок розничного магазина назад к поставщикам."



Обсудить эту новость
 
rfid
rfid
e-mail
rss
новости в формате rss
RFIDexpert
RFIDexpert
rfid
rfid