Воспользуйтесь картой сайта: http://rfid-news.ru/sitemap.htm Новости Новости Технология Оборудование Применения Публикации Контакты Форум
rfid
rfid
rfid
19-07-2010

   Управление снабжения морской пехоты США устанавливает пассивные RFID-метки на контейнеры

База снабжения морской пехоты, расположенная на острове Блаунт, Флорида, начала внедрение пассивных RFID-меток Gen 2 для контроля за погрузкой и разгрузкой кораблей снабжения.

Использование меток является частью программы увеличения прозрачности поставок и повышения точности подсчёта амуниции в рамках программы MPS - "Maritime prepositioning ships" - судов снабжения, размещаемых в стратегически важных точках по всему земному шару и способных полностью обеспечивать всем необходимым отряд морских пехотинцев в течение месяца.

Остров Блаунт находится близ Джексонвилля, штат Флорида, размещённая на нём база снабжения занимается снаряжением судов программы MPS. В настоящее время для обслуживания движений всех грузов на базе используются бар-коды и активные RFID-метки, с 2009 года началось внедрение ультравысокочастотных RFID-меток EPC Gen 2 для маркировки 20-футовых стальных контейнеров и транспортных средств.

Подробнее >> (англ.)



Обсудить эту новость
 
rfid
rfid
e-mail
rss
новости в формате rss
RFIDexpert
RFIDexpert
rfid
rfid